独特的晚餐体验@阿姆斯特丹

Life 生活
/ 美食
2月 12, 2020 ~

今天晚餐订在阿姆斯特丹市中心的White  Room餐厅,与White House只有一字之差…

White Room

White Room源于历史上的房间名“De Witte  Zaal”,在1885年餐厅首次开业时给它起的。这个房间具有纪念意义,是阿姆斯特丹最古老的餐厅。餐厅独特的现代风格,将历史和未来很好的融合一起。整体装修色调以白、金为主,十分有格调。据介绍,餐厅原本是米其林三星,而且主厨非常年轻,仅24岁,是非常有才华的小伙子。

Randy Karman

晚餐由5道前菜,4道主菜,2道甜品组成,口味独特,利用不同食材的搭配,产生丰富的口感和层次感。菜品相当精致,厨师喜欢使用酸味进行调和,猜测用的是柠檬草,即不会刺激,也不会油腻,配合的刚好。最喜欢的是那道奶油龙虾和牛肉配松露。

任何形式上升到艺术,就很难用好坏来形容,只有你喜欢或不喜欢,能否与你契合和产生共鸣。音乐如此,美食亦如此。

标签

Jerry

大道至简,行者无疆。